关于华森
联系我们
电 话:0531-88235999
            15562607977
传 真:0531-62323111
地 址:经十东路北侧凤岐路2999号华森山庄内
联系人:张经理
您现在的位置:首页 >> 公司简介

公司简介

   

ag技巧|注册简介

   ag技巧|注册于2006年9月在民政局注册,是一所档次齐全的大型老年公寓,公寓位于经十东路北侧长岭山下的华森庄园内,园内山清水秀,绿树成荫,空气新鲜,这里南邻着名的奥体中心,北侧和东侧与世纪大道和绕城高速相连,交通方便,是老人休养,安度晚年的绝佳境地。

   华森老年公寓占地30亩,一期建筑面积6000平米,床位200张,于2006年9月建成并投入使用,现入住老人176人,护理员45人,是一所集城乡老人养老、休闲、居住于一体的社会养老机构。公寓内有独立大院及室外健身器材和鱼池供老人散步锻炼和垂钓。公寓二期预计建筑面积4000平方,床位达300余张,预计2017年底投入使用。

  2016年公寓为了结合当前形势,满足老人医疗需求,医养结合,公寓投资200余万元,建立了门诊,建筑面积400平方,聘请了主任医师1名,副主任医师2名,主管护师2名,护士7名,并设立了全科诊室、输液室、治疗室、B超室、心电图室、康复室、药房及配药室,申请了医保定点,并建立了职工医疗保险院护床位。

  华森老年公寓是济南市首家聚家式养老公寓,一室一厅、两室一厅房间共计20套,房间内设有客厅、卧室、厨房、及卫生间,家庭设施齐全,温馨舒适,满足了高层次老人的需求。

公寓普通标准间内配有卫生间、沙发、橱柜、电视机、饮水机、洗浴等设施,温馨舒适,卫生条件良好,全方位的为老人服务。公寓个楼层内都设有餐厅,有单独的活动室、洗衣房,让老人衣食无忧,有优秀的服务员工全心全意的为老人服务。

  公寓所有护理人员均有一定的工作经历,护理员全部经过严格的系统培训,持证上岗。公寓并引入“无缝隙服务”护理管理体系,使老人享有温馨,规范,专业的护理服务;五勤,六常式管理更让老年公寓各项工作都具备了星级常规管理的模式。

  作为一项社会公益福利事业,我们将严格执行国家有关政策规定,不断提升管理服务水平,把党和政府的关心送到每一位老人的身边,更送到每一位老人的心边,特别是针对弱势群体老人给予特殊大的照顾和优惠,让不同层次的老人都能感受到党和政府的温暖。

  2011年9月成立了ag技巧|注册党支部,有党员8人。开展了经常性党性教育,每个党员都写出了党组织建设的必要性和重要性及心得体会。

ag技巧|注册自创办立以来得到了省、市、区各级民政部门及老龄委的大力支持。2012年重阳节前夕,市人大段青英副主任、历下区委书记田庆盈、尹红梅副区长、历下区民政局刘局长、财政局曾局长、卫生局杨局长、老龄办霍主任到ag技巧|注册走访慰问,市民政局潘局长、张少林局长、李玉山处长、历下区原人大主任孟祥德、副区长尹红梅、智远办事处书记田耕、主任孟祥民为ag技巧|注册党支部揭牌。

     2013年济南电视台“泉映晚霞”栏目组和多家报社为我公寓做了专题采访

       我公寓近年来曾荣获“中国社会组织评估等级4A级”    

     “济南市4星级养老机构”“山东省社会组织党建工作示范点”

    “泉城十大敬老企业”“全市十佳为老先进服务单位”、“民办非企业诚信单位”和“全市社会组织优秀组织奖”、“济南市社会组织党建工作示范点”、“全市十佳为老服务先进个人”、“全市敬老文明号”和“区敬老文明号”等荣誉称号。

 

 

                                               ag技巧|注册